Начало научных исследований для компании Electrolux

МГТС готовит фиксированные сети Москвы к 5G
12.10.2019
Автоматизированное тестирование: основная стратегия тестирования приложений IoT
24.10.2019

16 октября делегация компании Electrolux в лице начальника направления организационного и инфраструктурного развития Роберто Дориго и руководителя научно-исследовательского центра в Санкт-Петербурге Сергея Аргудяева посетила СПбГУТ с рабочим визитом.

Представители компании Electrolux провели рабочую встречу с проректором по научной работе Шестаковым А. В., директором финансово-правового департамента Чистовой Н. А. и профессором кафедры сетей связи и передачи данных Киричеком Р. В. В ходе встречи была проведена официальная передача подписанного договора об открытии научно-исследовательских работ по теме «Комплекс задач по расширению коммуникационных возможностей продукции группы компаний Electrolux и по их анализу на соответствие отраслевым стандартам».

По итогам встречи достигнута договоренность о проработке вопросов, связанных с развитием научно-технического сотрудничества на базе лаборатории, которая станет полигоном для апробации технических решений компании Electrolux на базе современных технологий передачи данных при участии преподавателей и обучающихся в СПбГУТ.

После официальной встречи было проведено рабочее совещание с исполнителями научно-исследовательских работ, в ходе которого обсуждались методы и подходы к проведению исследований, обсуждению деталей развертывания экспериментальных стендов и обработки полученных результатов.

В рабочем совещании приняли участие профессор каф. ССиПД Киричёк Р. В., профессор каф. ССиПД   Парамонов А. И., доцент каф. ССиПД Бородко А. В., доцент каф. ССиПД Кукунин Д. С., инженер — программист каф. ССиПД Вахитов С. А., аспирант каф. ССиПД Кулик В. А., магистр кафедры ССиПД Авакян Ю. Э., магистр кафедры ССиПД Кисель В. С., магистр кафедры ССиПД Кузнецова Е. А.

По завершению встречи руководитель научно-исследовательского центра в Санкт-Петербурге Сергей Аргудяев отметил: «Проводимые исследования методов связности устройств и приложений Интернета вещей лягут в основу перспективных образцов бытовой техники компании Electrolux, что позволит создать конкурентное преимущество, благодаря воплощению своих знаний и умений на практике».

Translate »